Comment se procurer un visa touristique pour la Thaïlande
Oct08

Comment se procurer un visa touristique pour la Thaïlande

Le visa touristique est destiné aux personnes souhaitant rester en Thaïlande plus de 30 jours, jusqu’à 60 jours. Il est à faire auprès d’une ambassade ou d’un consulat de Thaïlande dans votre pays d’origine.

Lire la suite